SV LOK Rangsdorf vs. SG NARVA Berlin 26:30 (8:18)

Kategorie(n): 1. Frauen

Am Samstag konnten wir Rangsdorfer Handballerinnen endlich unser erstes Heimspiel im neuen Jahr bestreiten. Gegner waren die uns bereits aus der Hinrunde bekannten Handballerinnen vom SG NARVA Berlin. Nach längerer Winterpause ging es endlich wieder los. Wir hatten uns in den beiden Wochen nach der Pause eingehend auf den Gegner vorbereitet. Die Motivation war hoch, endlich die ersten Punkte einzufahren und den ersten Heimsieg zu beanspruchen.

Mit dieser Einstellung starteten wir in die erste Halbzeit und konnten gleich mit den ersten beiden Toren in Führung gehen. Die Spielerinnen von NARVA ließen nicht lange auf sich warten und zogen gleich. In der achten Minute stand es 3:3. Durch zahlreiche technische Fehler unsererseits und Fehlwürfe konnten sich die Gegnerinnen bis zur Halbzeit auf 8:18 absetzen. So gingen wir also mit einem 10-Tore-Unterschied in die Halbzeit.

Durch aufmunternde Worte durch unseren Trainer und dem Wissen, dass ein Spiel erst nach 60 min. wirklich vorbei ist, gingen wir in die zweite Halbzeit. Unser Ziel war es nun, diesen Torabstand zu verringern und unsere technischen Fehler deutlich zu minimieren.

In der zweiten Hälfte des Spiels stand unsere Abwehr besser und dies führte dazu, dass die Spielerinnen aus Berlin zu mehr technischen Fehlern verleitet wurden. Wir kämpften um jeden Ball und halfen einander in der Deckung. So gelang es uns, den Abstand langsam aber sicher zu verringern. Zum Ende der Spielzeit war der Abstand auf 4 Tore gesunken und das Spiel endete mit 26:30.

Zum Abschluss des Spiels ist zu sagen, dass wir in der zweiten Hälfte des Spieles deutlich weniger technische Fehler gemacht haben und generell besser in der Abwehr standen.

Wir bedanken uns bei unseren Fans, die wieder zahlreich erschienen sind und uns tatkräftig unterstützt haben. Nächsten Samstag (22.01.2022) kommt die Mannschaft des SG OSF Berlin zu uns in die Halle. Unterstützt uns gern und seid dabei!