SV Lok Rangsdorf – Oranienburger HC 28:12 (16:6)

Am Samstag, dem 10. Oktober 2020, bestritten wir unser drittes Saisonspiel in der heimischen Halle. Wir hatten eine ungefähre Vorstellung von dem, was uns erwarten würde, und so bereiteten wir uns in den Trainingseinheiten vor dem Spiel ausgiebig auf die Mannschaft des Oranienburger HC vor. Den Spieltag starteten wir dann mit einem gemeinsamen Spaziergang durch den Ort, um danach fokussiert ins Spiel starten zu können.

Nach unserer Erwärmung sagte Dennis noch ein paar motivierende Worte zu uns, bis die Partie um 16:30 begann. Es wurde schnell klar, dass die gegnerische Mannschaft nicht auf Schnelligkeit spielen würde, wovon wir uns allerdings auch nicht haben bremsen lassen. Wir gingen durch eine starke Torhüterleistung und eine gute Abwehrarbeit in Führung. Trotz vieler technischer Fehler führten wir zum Ende der 1. Halbzeit mit 16:6.

In der Halbzeitpause motivierten uns die Trainer, jetzt nicht langsamer zu werden, sondern genau so weiter zu machen und zu versuchen, die Fehler zu minimieren. Wir liefen auch in der zweiten Halbzeit unser erste und zweite Welle, wodurch wir weitere Tore erzielen konnten. Leider haben wir viele Chancen liegen lassen, wie beispielsweise unsere 7-Meter, welche wir in den nächsten Trainingseinheiten bestimmt noch einmal üben werden. Aufgrund der schlechten Chancenverwertung konnten wir in der zweiten nicht genau so viele Tore wie in der ersten Halbzeit erzielen. Am Ende gewannen wir das Spiel mit einem Ergebnis von 28:12.

Ein großes Lob muss man unseren Torhütern aussprechen, welche eine starke Leistung an den Tag gelegt haben. Auch unsere Torhüter-Mutti Annett hat das erste Mal seit langem das Spielfeld wieder betreten und eine hervorragende Leistung abgerufen.

Ein großer Dank ebenfalls an alle Fans, die uns in diesem Spiel unterstützt haben.

Unser nächster Gegner heißt dann HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst, gegen den wir am Samstag, dem 24. Oktober 2020, eine spannende Auswärtspartie bestreiten werden.