Spielbericht Lok – Falkensee 35:25 (17:11)

Nach dem letzten erfolgreichen Sieg gegen die Damen des Grünheider SV wollten wir an unsere Leistung anknüpfen. Es naht das Ende der Saison und wir wollen uns die letzten Punkte nicht entgehen lassen. So empfingen wir am Samstag, dem 06.05.2023, die Damen des HSV Falkensee 04 pünktlich um 17 Uhr.

Anfangs kamen wir schwer in die Partie und spielten nicht unser Spiel, doch hiervon wollen wir uns nicht unterkriegen lassen. Die ersten Minuten waren geprägt durch Fehlwürfe, technische Fehler und 2-Minuten-Strafen. Das können wir definitiv besser! Nach dieser holprigen Anfangsphase gelang es uns endlich einen Treffer in der 5. Minute zu erzielen, dieser löste den Knoten und wir kamen nun auch ins Spiel. Somit konnten wir uns erstmals ein bisschen Luft verschaffen und uns mit drei Toren bis zur 22. Minute absetzen (13:10). Diese Führung sollten wir und wollten wir auch definitiv bis zum Ende nicht mehr aus der Hand geben. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir einen passablen Vorsprung erarbeiten und gingen mit 17:11 in die Halbzeit-Pause.

In der Pause appellierte Dennis daran, dass wir wieder in unser, vor allem schnelles, Spiel finden müssen und dies aufs Parkett legen sollen. Schließlich gelang uns dies auch im vergangenen Spiel und wir wissen, was wir können. In der zweiten Halbzeit starteten wir konzentriert und konnten teils unsere Schnelligkeit vorzeigen. Leider folgten wieder ein paar Schiedsrichter -Entscheidungen, die uns dezimiert auf der Platte stehen ließen. Davon ließen wir uns aber nicht beeinträchtigen und konnten unser Spiel draus zaubern. Viele Spielzüge, getroffene 7- Meter und Konter funktionierten, wodurch wir am Ende einen deutlichen 35:25 Sieg einfahren konnten.

Wir danken unseren treuen Fans, welche wieder einmal die lautesten in der Halle waren und uns tatkräftig unterstützten. Nächste Woche geht es zu unserem letzten Auswärtsspiel nach Doberlug Kirchhain, wo wir an unsere Leistung von den letzten beiden Wochen anknüpfen wollen. Wir freuen uns auch da wieder auf eure Unterstützung.