Spielbericht HSG Neukölln – SV Lok Rangsdorf 27:16 (13:7)

Mit viel Motivation und gut gestimmt vom letzten Heimspiel machten wir uns am Samstag, dem 09.04.2022, auf den Weg nach Neukölln.

Nach einer ausgiebigen Erwärmung wurde das Spiel von den zwei Unparteiischen angepfiffen. Schon von Beginn an fanden wir nicht ins Spiel. Im Angriff gelang uns nichts so richtig. Wir machten zu viele Fehler, waren zu unbeweglich und schafften es nicht durch die Abwehr der Gastgeberinnen. Durch die Ungenauigkeiten bekam Neukölln immer wieder die Möglichkeit, unsere Fehler mit schnellen Kontertoren zu bestrafen.

Hinten lief es deutlich besser. Wir hinderten durch eine stabile Abwehr die Berlinerinnen oft am Torerfolg. Zusätzlich zu unserer Abwehr hatte Andi einen guten Tag und hielt uns weitestgehend den Rücken frei. Durch unsere Abwehrleistung blieb der Abstand auf 6 Tore und wir gingen mit einem 13:7-Rückstand in die Pause.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns eine Menge vorgenommen. Wir wollten die Anzahl unserer Fehler minimieren und endlich in unserem Spiel ankommen.

Doch das gelang uns nicht. Unsere Abwehr stand zwar weiterhin solide und wir schafften es, den Gastgeberinnen den Torerfolg nicht all zu leicht zu machen. Der Angriff allerdings verbesserte sich nicht. Wir machten weiterhin zu viele Fehler, schlossen zu schnell ab und schafften es nicht, uns gut in Szene zu setzen. Leider konnten wir nur in ganz wenigen Momenten an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Am Ende fuhren wir mit einer viel zu deutlichen Niederlage von 27:16 wieder zurück nach Rangsdorf.

Jetzt heißt es an den Fehlern arbeiten, diese zu minimieren und die spielfreie Osterwoche zu nutzen, um am 23.04.2022 gegen Werder erneut anzugreifen.

Ein großes Dankeschön gilt allen mitgereisten Fans, die uns lautstark unterstützt haben. Wir wünschen allen ein schönes Osterfest.