Spielbericht 20.01.2023: TSV Germania Massen – Lok Rangsdorf 33:40

Was für ein Spiel. Was für Emotionen lagen da in der Luft?
Aber erstmal bedanken wir uns bei unseren Fans, die uns im Auswärtsspiel unterstützt und in der Halle deutlich gezeigt haben, was es heißt, zu trommeln und für die Mannschaft da zu sein.

Aber nun zum Spiel:

Um 15:25 Uhr hieß es, ab geht es zum TSV Germania Massen.
Wir waren motiviert und wussten, nach unserem letzten Spiel müssen wir einiges verbessern und haben die Pausen intensiv genutzt und hart trainiert.
Nach der Erwärmung in einer gut gefüllten Halle kam es um 18:15 Uhr zum Anpfiff unseres Spiels.

Über das ganze Spiel taten wir uns schwer, ob in der Abwehr oder im Angriff. Es gab Phasen, in denen wir uns absetzen konnten dank einer guten Abwehr und guten Aktionen im Angriff. Auch die Torhüter haben den Gegnern gezeigt, dass sie es schwer haben werden, Tore zu werfen. Jedoch kamen unsere Gegner mit ihrerseits guten Aktionen und unsere Fehler wieder ran.
Also könnte man schon sagen, es war ein Auf und ein Ab + mit puren Emotionen verbunden. Aber über die ganze Spielzeit hat man den Zusammenhalt der Mannschaft gemerkt und in den letzten 10 Minuten konnte man deutlich sehen, wir wollen die zwei Punkte mit nach Hause nehmen und haben unsere ganze restliche Kraft hineingesteckt, um dann zu sagen:
Endstand 33:40

Nun heißt es, das Spiel zu verdauen und zu analysieren, um im nächsten Spiel am Samstag, dem 17.1. um 19:00 Uhr mit weniger Fehlern und besserer Chancenverwertung zu starten.