25.02.2011, SV Lok Rangsdorf – HC Bad Liebenwerda 35:33

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Irgendwie schien es, als ob jemand auf den Vorspulmodus beim Tagesablauf gedrückt hatte. Kaum waren beide Mannschaften, die Schiedsrichter und das Kampfgericht anwesend, wurde über einen vorzeitigen Spielbeginn gesprochen. Und kaum war der Anpfiff erfolgt, da flogen die Tore auf beiden Seiten und alle Spieler rasten über die Spielfläche. Vom Anfang bis zum Ende ein unglaubliches Tempospiel mit Toren aller Art. Das bei diesem Spieltempo sogar noch etliche Konterläufe drin waren, spricht für eine gute Kondition.

Nicht nur das Kampfgericht kam kaum mit dem Aufschreiben hinterher, auch die aus Potsdam angereisten (sehr jungen) Schiedsrichter mussten in der Pause nach einem 15:16 erst einmal Luft holen. Und so sollte das Tempo auch in der 2. Halbzeit bleiben. Ohne erkennbare Müdigkeitserscheinungen kämpften alle Spieler in einem extrem spannenden Spiel, Kopf an Kopf.

Nachdem durchschnittlich alle 44 Sekunden ein Tor fiel, stand es am Ende 35:33 für unsere LOK-Jungs und nach langer Durststrecke ging man endlich mal wieder als Sieger vom Platz in die Dusche – aber ganz schnell versteht sich.

Ein ganz großes Lob an dieser Stelle an die beiden Jugend-Schiedsrichter – gut und sauber gepfiffen. CF