Maxis unterwegs zu einem kleinen Turnier in Trebbin

Kategorie(n): Maxis

Am 2. Juli 2022 fand das erste Turnier für unsere Maxis beim SC Trebbin statt. Gemeinsam mit dem Gastgeber und dem MTV Wünsdorf wurde ein kleines Miniturnier im Modus Jeder gegen Jeden durchgeführt.

Zuerst spielten der SC Trebbin gegen den MTV Wünsdorf und unsere Mannschaft konnte den Ablauf und die Spielstärke beobachten. Die Kids des SC Trebbin ließen als Hausherren nichts anbrennen und gewannen das Auftaktspiel mit 11:6.

Unbeeindruckt davon traten unsere Maxis im 2. Spiel des Tages gegen die Trebbinermaxis an und gingen nach anfänglicher Nervosität mit 1:0 in Führung. Das erste Tor war etwas ganz besonderes und machte Lust auf mehr. Dank unseres Torwarts Meo hielt die Führung und wir konnten mit weiteren Toren eine gute Halbzeitführung in die Pause mitnehmen. Nach einer kurzen Pause ging es weiter mit dem Tore werfen. Zuspiele des Gegners wurden abgefangen und mit schnellen Bällen in die Spitze mit weiteren Toren belohnt. Am Ende siegten wir mit 11:6 gegen den SC Trebbin. Die Freude war riesig und alle Kids waren kaum zu bändigen.

Nach einer kurzen Pause mit Stärkung und Torwart-Wechsel zu Are ging es gegen den MTV Wünsdorf in das letzte Spiel des Turniers. Schnell fiel das erste Tor für unsere Mannschaft und ließ den Hunger auf weitere Tore anwachsen. Viele Bälle wurden durch unsere Kids gewonnen und führten durch schnelle Zuspiele in die Spitze zu den gewünschten Toren. Mit einer deutlichen 10:0 Führung ging es in die Pause. Are hielt die Bälle ebenso erfolgreich wie Meo von unserem Tor fern. In der Halbzeit wechselte wieder Meo ins Tor. Weitere Tore fielen nach dem Anpfiff ehe der MTV Wünsdorf zu seinem Ehrentreffer kam. Um das Ergebnis nicht all zu deutlich werden zu lassen, wagten unser Trainer Frank mit einem Spieler weniger zu spielen. Dies machte sich nicht wirklich bemerkbar, so dass mit dem Schlusspfiff ein 20:2 für unsere Mannschaft auf der Anzeigetafel stand.

Mit diesem Ergebnis wurde der Turniersieg besiegelt und ließ alle Kids ausflippen. Bei der Siegerehrung wurde der Pokal und Süßigkeiten überreicht.

Dies war ein gelungener Auftakt und brachte allen Spielern Spaß und Lust auf weiteres Kräftemessen.

Frank hatte ein gutes Händchen beim Aufstellen der Spieler und konnte so Tabea, Charlotte, Felix, Frederik, Mika, Jannes, Meo und Are auf die Erfolgsspur bringen.