19.10.2013, HV Luckenwalde 09- SV Lok 24:33

Kategorie(n): männliche B- Jugend

20131019_Lok-Luckenwaldei"Nach den Herbstferien starteten wir mittags gut ausgeruht und voller Elan zu unserem dritten Spiel der Saison. Unser Gegner war der HV Luckenwalde 09. Wir waren zu Gast in einer der besten Hallen, da der Hallenboden nicht so rutschig wie in unserer Halle ist. Um 14.00 Uhr war Anpfiff. Wie so oft waren die ersten 10 Minuten unseres Siels mit am Besten. Wie wir dann feststellen mussten haben sich die Luckenwalder im Vergleich zum letzten Spiel gegen uns verbessert. Sie bemerkten nämlich nach 10 Minuten, dass sie mit ihrer Taktik nicht bei uns durch kommen. Sie haben auf zwei Kreisläufer aufgelöst. Damit hatten wir dann anfangs Schwierigkeiten, da einer der beiden Kreisläufer zu oft durchkam. Ursache dafür war die unzureichende Abstimmung in unserer Mannschaft. In der zweiten Halbzeit haben wir auch dieses Problem dann bewältigt. Dann ging es wieder bergauf mit uns. Wir haben das Siel mit 33:24 Toren gewonnen. Fazit: Wir müssen für zukünftige Spiele an unserer Abstimmung in der Abwehr arbeiten. Oder wie unser Trainer immer sagt: „Miteinander reden.“ Eric Erler"