HV Ruhland/ Schwarzheide – SV Lok Rangsorf 22:25

Kategorie(n): männliche A-Jugend

Zum Sieg gezittert.
20130907_mJA_Ruhland-Lok1Das erste Punkspiel in einer neuen Altersklasse wurde am Samstag mit deutlichen Problemen gewonnen. Die Mannschaft wurde in Vorfeld schon gewarnt, die Gastgeber aus Ruhland nicht zu unterschätzen. Doch leider wurde die Warnung des Trainers anscheinend nicht gehört und so lief in den ersten 15min des Spiel nix zusammen und man lag dementsprechend mit 5:3 im Rückstand und hatte sich bereits ein Spieler zweimal die 2min eingefangen. Nach einem Teamtimeout, in dem die mangelnde Chancenauswertung, Probleme in der Abwehr und Angriffsaktionen besprochen wurden, lief es besser und man konnte sich bis zum Pausentee auf 11:14 absetzen. Das Spiel wurde in der 2.Halbezeit rasanter und ruppiger auf beiden Seiten, leider griffen die angereisten Unparteiischen nicht auf beiden Seiten gleich durch und unterbanden diese Spielart. Die Gastgeber gaben sich nicht geschlagen und die Halbzeitansprache des Heimtrainers schien gefruchtet zu haben. So konnten sich die Ruhlander Mannschaft auf 1 Tor herankämpfen, begünstigt auch durch den einen oder anderen Pfiff der Schiedsrichter. Mit entscheidend in den letzten 3min des Spieles war, dass Maximilian im Tor einen wichtigen Ball von Außen halten konnte und so den Ausgleich verhinderte und im Gegenzug durch ein schnelles Tor die Lok wieder auf 2Treffen enteilen konnte. Die wacker kämpfenden Ruhlander konnten in der verbleibenden Zeit nur noch 1x einnetzten und so wurde beim 22:25 abgepfiffen. Fazit aus der Reise nach Ruhland ist, kein Gegner ist zu unterschätzen, Disziplin und die Hilfestellungen des Trainers sollten doch beherzigt werden.
20130907_mJA_Ruhland-Lok320130907_mJA_Ruhland-Lok220130907_mJA_Ruhland-Lok

Für Lok spielten: Karle; Thranow (3),Menzel, Thiele(4), L. Petter (4), Neumann, J. Petter(8), L. Kanpara (6), N. Kanpara
Zeitstrafen: N. Kanpara (5',9'und 51'),Thiele (37',50') Rot: N. Kanpara 3x 2min
Beste Werfer Gastgeber: Ungermann (7)