18.09.2011, HSC Potsdam- SV Lok Rangsdorf 24:29

Lok Rangsdorf ist Tabellenführer in der Brandenburgliga der Frauen! Ihr glaubt das nicht? Dann schaut Euch die Ergebnisse und Tabelle vom 18.9.2011 an! Da steht Rangsdorf tatsächlich an erster Stelle. Mit unserem Sieg in Potsdam mit 29:24 haben wir das geschafft. Was für ein tolles Gefühl!
Vor dem Spiel gab es geteilte Meinungen: Werden wir mit unserem jungen Team eine Chance haben? Wird es nicht gerade gegen Potsdam, die in der vorigen Saison noch in der Ostsee-Spree-Liga gespielt haben, besonders schwer werden? Ja, wir wollen unser Bestes geben und die von Serena gewünschte Schnelligkeit ausspielen. Konzentriert gingen wir ins Spiel erkämpften uns gute Chancen, die dann auch sicher im Tor untergebracht wurden. Von Minute zu Minute kämpften wir uns einen kleinen Vorsprung heraus. Da waren nicht nur die sieben auf dem Feld bei der Sache - die ganze Bank fieberte mit, klatschte, jubelte und motivierte, wenn mal etwas nicht so klappte. Beim Halbzeitstand von 15:11 hieß die Devise: so weiter spielen, den Vorsprung sicher halten, keine technischen Fehler machen, den Potsdamern keine Konterchancen ermöglichen.
Die Potsdamer hingegen legten nach der Pause einen Zahn zu. Wir durften uns von der Hektik nicht anstecken lassen. Immerhin lagen wir meist mit mindestens 3 Toren vorn. Sicher die Angriffe ausspielen - noch 20 Minuten - durchhalten - noch 15 Minuten - keine Gegentore zulassen - noch 10 Minuten - oh je, Kerstin sieht ihre dritte Zeitstrafe und muss mit ROT vom Platz - noch 7 Minuten - 7-Meter gehalten - noch 5 Minuten - noch ein Tor vorn gemacht - noch 3 Minuten - Jeny liegt mit Schmerzen nach einem bösen Foul auf dem Parkett - noch 2 Minuten - die Potsdamer werfen den Ball beim Konter neben das Tor - die Halle tobt, denn den Potsdamer läuft die Zeit davon - jetzt haben wir es geschafft. Es ist unglaublich- wir haben gegen Potsdam in Potsdam gewonnen! Was für ein sensationeller Saisonstart! Und das schafften wir im TEAM! am