26.01.2014, Teltow Ruhlsdorf- Lok Rangsdorf 26:21

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Unser Spieltag ging Sonntag morgen, bei knackig kalten Temperaturen, zu unserem Tabellennachbarn Teltow Ruhlsdorf. Kein leichtes Spiel stand auf dem Programm. Wenn wir gegen die Teltow Jungs eine Chance haben wollen, muss bei uns alles 100 % ig laufen. Ein großes Problem für uns war der Ausfall unseres Toregarants Joni. Nun war guter Rat teuer. Auf der anderen Seite konnten heute alle zeigen, was in ihnen steckt. Gesagt - getan. Ziel war es bis zur letzten Sekunde zu kämpfen und nicht aufzugeben, auch wenn etwas mal nicht so läuft. Das Spiel begann und die Jungs konnten mit schnellen Toren  1:3 in Führung gehen. Weitere gut herausgespielte Torchancen haben wir vergeben. Im Gegenzug traf aber der Gegner. Somit gerieten wir dann in Rückstand. Bis kurz vor der Halbzeit konnten sich die Lok Jungs wieder rankämpfen und wir sahen beim 12:10 wieder unsere Chance. Geht heute doch was? Doch eine durch " meckern " verhangene 2 min Strafe und  gleich noch eine unberechtigte obendrauf, standen wir nur noch zu viert auf dem Feld. Das machte leichte Tore für Teltow/ Ruhlsdorf möglich.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Die Jungs von Rangsdorf erarbeiteten sich wirklich gut herausgespielte Tore. Trotzdem schrumpfte der Abstand nicht. Grund dafür waren auch immer wieder Fehler in unserer Deckung. Wenn wir schaffen diese Fehler abzustellen, sollte im nächsten Spiel wieder ein Sieg möglich sein. Schön war für die geschlossene Mannschaftsleistung, dass sich viele in die Torschützenliste eintragen konnten.