25.4.2015, HSG Teltow-Ruhlsdorf- LOK Rangsdorf 30:28

Das scheidende Trainerteam Klippel/Geiger hätte viel lieber das letzte Spiel in der Brandenburgliga siegreich gestaltet aber letztendlich stand wiedermal eine unnötige 30:28 Niederlage zu Buche. Die Eröffnungsphase und eigentlich die gesamte erste Halbzeit gehörte Rangsdorf. Hellwach erzielten die LOK Spieler eine schnelle 2:0 Führung, die beim Stande von 8:3 auf fünf Tore anwuchs. Schnelle Kombinationen, bewegliche Deckung mit einem gut aufgelegten Frank Friedrich waren der Garant für ein überlegenes Spiel gegen den Tabellenvierten aus Teltow.

Mit 15:11 für Rangsdorf  ging es in die Kabinen und es war allen Beteiligten klar, dass Teltow nochmals angreifen werden wird. So war es dann auch! Der Routinier Bolduan nahm das Heft in die Hand und führte sein Team binnen 12 Minuten zum  19:19 Ausgleich.  In dieser Phase fehlte den Rangsdorfer ein Führungsspieler, der mit Ruhe und Klarheit den Kurs  hätte beruhigen können. Gleichzeitig pfiffen die  bis dahin sehr gut leitenden Schiries einige unverständliche Entscheidungen und nur schwer nachvollziehbare 7 m .Dies  hatte zur Folge, dass Teltow diese Situation cleverer ausnutzte und seinerseits in Führung ging und die LOK Spieler sich durch unnötige "Meckereien" ihrer Konzentration beraubten. Ein Torwartwechsel mit einem guten Carsten Seffner und eine Auszeit brachten aber leider keine Änderung, sodass Rangsdorf eine ärgerliche aber verdiente Niederlage einstecken musste.

Fazit: Die Mannschaft und das Trainerteam verabschieden sich mit einem respektablen fünften Tabellenplatz in der Liga. Respektabel deswegen, weil dieser mit einem äußerst kleinen Mannschaftskader erzielt wurde, wohlwissend, dass bei gewissenhafterem  Einsatz in Training und Spiel mehr drin gewesen wäre.