25.02.2012, SV Lok- Grünheider SV II 38:23 (15:11)

Trotz akuter Personalprobleme (Krankheit, Univeranstaltung, Amerikaaufenthalt ) zeigten die Mannen von Rangsdorf wer der Chef im Ring ist. Eine schnelle 5 : 0 Führung zog eine Auszeit der Gäste nach sich und diesen gelang erst in der 11. Spielminute der erste Treffer.Erst jetzt entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel,jedoch geriet Rangsdorf   nie  ernsthaft in  Gefahr, sondern sie zeigten immer wieder durch schnelle Gegenangriffe sehenswerte Tore. Auch der von der zweiten Mannschaft eingesetzten Nils Wittmiß reihte sich nahtlos in das schnelle Rangsdorfer Spiel ein und erzielte fünf Treffer.Die zweite Halbzeit verlief ebenso konsequent und auf gutem Niveau, so dass das Ergebnis immer deutlicher ausgebaut werden konnte. Vom Halbzeitstand von 15: 11 über 20: 11 in der 35. Spielminute und 32: 17 in der 50. Minute wurde ein klarer Sieg von 38: 23 eingefahren.