23.02.2019 SV Lok Rangsdorf vs. HV GW Werder e.V. 31:30

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Jedes Spiel etwas Neues. So mussten wir diesmal leider die Werderaner Mannschaft ohne unseren Torwart Carlo empfangen. Mit Paul im Tor und 7 weiteren Feldspielern wollten uns diesmal die 2 Punkte holen.Jedoch gestaltet sich das Spiel für uns doch recht holprig. Es war zu merken das Paul auf seiner Postition fehlte und Werder sich einiges vorgenommen hatte. Daraus entwickelte sich ein spannendes Spiel das leider schwerer ausfiel als wir gehofft hatten. Mit welchselnder Führung kämpften beiden Mannschaften auf dem Parkett um die Vorherrschaft im Spiel. Technische Fehler brachten dann auch noch der Gastmannschaft mehr Hoffnung und so lagen wir zum Halbzeitpfiff mit einem Tor hinten. Wäre da nicht noch ein direkter Freiwurf für uns gewesen. Von Halbrechts wurde dieser von Sean ins gegnerische lange Eck geworfen und sicherte uns zumindest den Gleichstand von 15:15 zur Pause.

Direkt nach der Pause kam erstmal Werder besser ins Spiel und zog auf 16:19 an, wobei wir nach 10 Minuten wieder auf 20:20 heran kamen. Dann zogen wir zur 45. Minute mit 3 Toren auf 28:25 vorbei. Dann wurde es wieder etwas wilder auf dem Spielfeld, Fehler kamen hinzu und Werder bäumte sich nochmal auf. Mit einem 29:29 in der 48. Minute schafften sie es diese Partie wirklich nochmal zur Zitterpartie zu machen. Glücklicherweise konnte wir durch die 2 letzten Tor von Tadi uns noch den Sieg beim Endstand von 31:30 sichern. So war es nicht geplant, kostete viele Nerven, aber es zählen die 2 Punkte. Hoffen wir das die kuriosen Spiele jetzt vorbei sind.

John H. (2), Jakob G. (1), Tom K. (4), Justin M. (2), Alexander J. (6), Tadi J. (4), Paul L. (4), Sean B. (12)