22.01.2012, VfL Potsdam- SV Lok 29:25

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Ein echter Krimivormittag wurde den Zuschauern in der Sporthalle am Kirchsteigfeld heute von der männl. C Jugend beim Spiel gegen den VfL Potsdam geboten. Von Anfang an bei der Sache und von Beginn an eine erstklassige Deckungsarbeit – so etwas gab es in dieser Saison noch nie. Auch das erste Tor der Partie ging an die 10 Jungs aus Rangsdorf. Bis zur Pause ließ das Trainico Team keinen größeren Abstand als 2 Tore zu und erkämpften das ein oder andere Mal sogar einen klitzekleinen Vorsprung. In die Halbzeitpause ging man mit einem Tor Rückstand 10:11. Wie ausgewechselt begann die Mannschaft jedoch nach dem Halbzeitanpfiff. Ca. 7 Minuten, in denen sich die Potsdamer durch die Unachtsamkeit unserer Jungs einen riesigen Vorsprung herausspielten. So wurde häufig nach einem Rangsdorfer Treffer nicht schnell genug von Angriff auf Abwehr umgeschaltet und schon wurde der Ball gnadenlos im Kasten versenkt.

Doch bissig kämpfte man sich wieder heran und verkleinerte den Abstand. Das war Handball zum Anschauen – besonders in den Momenten in denen nur noch 3 zu 4 Spieler auf dem Feld standen und in dieser Zeit auch noch Tore erzielt wurden. Viele gelungene Spielzüge, Würfe aus 10 m und der ein oder andere Konter, wurden in Tore verwandelt. Das Spiel wurde leider nicht gewonnen (Endstand 25:29) – aber es war eine ganz klasse Leistung (An den mitgereisten Fans lag es bestimmt nicht – wir waren danach heiser und der Puls lag bei 180). Vielleicht hilft uns der Heimvorteil in der Rückrunde einen Sieg gegen die Sportschüler aus Potsdam zu meistern. Weiter so Jungs, so wollen wir das sehen.