21.11.2015, SV Lok- MTV Altlandsberg II 33:35

Kategorie(n): 1. Männer

Fast mitgehalten…

haben die Männer des SV Lok Rangsdorf in ihrem gestrigen Heimspiel gegen den Spitzenreiter der Brandenburgliga – den MTV 1860 Altlandsberg 2. In einem spannenden Spiel brauchten sie sich sportlich nicht zu verstecken. Auch wenn der Favorit schnell mit 2:4 führte und immer 2-3 Tore vorlegte, ließen sich die Rangsdorfer Männer trotz einiger technischer oder Abspielfehler nicht aus der Ruhe bringen und konnten bis zur Pause das Spiel offen halten (16:19).  Nach der Pause kam der Spielfluss ins Stocken, die Rangsdorfer warfen in den ersten 7 Minuten der 2. Halbzeit nur ein Tor, die Altlandsberger zogen begünstigt durch mehrere Zeitstrafen und damit Unterzahl für Rangsdorf auf 17:25 davon. Aber auch die Altlandsberger zeigten Nerven, die Rangsdorfer konnten Tor um Tor verkürzen und kämpften sich wieder bis auf einen 2-Torrückstand heran. Diesem Rückstand liefen sie bis zum Abpfiff hinter her, dabei ließen sie mehrere freie Möglichkeiten aus, um den Anschluss oder gar den Ausgleich schaffen zu können, so hieß es am Ende 33:35 für den Favoriten.HK
Es spielten: Seffner, Friedrich, R. Nowak, C. Nowak, Lutze, Riebninger, Krüger, Hafenmayer, Schobelt, Aye, Kumm,