21.02.2015, Bad Liebenwerda- SV Lok 19:28

Mit einem Minikader reisten die Rangsdorfer Handballer in den Brandenburger Süden zum HC Bad Liebenwerda. Nichts desto trotz war die Stimmung gut und man wollte unbedingt die ärgerliche Niederlage der Vorsaison bereinigen. Gut gefüllte Halle, stimmgewaltiges Publikum und eine knappe Führung der Gastgeber in den ersten Minuten bestimmten das Bild auf dem Handballparkett. Ali Kumms Treffer zum 4:3 für Rangsdorf in der 8 Spielminute brachte die erste Führung, die Rangsdorf nicht mehr abgeben würde. Mit schnellem Konterspiel, nachdem die Deckung durch das Trainerteam defensiv korrigiert wurde und einem gut durchdachten Angriffsspiel baute Rangsdorf kontinuierlich den Vorsprung aus. Die Halle wurde merklich ruhiger, als der Halbzeitstand von 17:11 für die Gäste auf der Anzeigentafel aufleuchtete.

Gut gespielt aber allen Beteiligten war klar, dass das Spiel noch lange nicht entschieden war und Konzentration und vor allem starke Defensivarbeit  war gefordert, um Liebenwerda auf Distanz zu halten. Diese rackerten unermüdlich und beim hart umkämpften Spielstand von 20:16 in der 42 Spielminute fiel dann durch zwei Konter der Rangsdorfer eine kleine Vorentscheidung. 23:17  und 24:17 waren dann Stationen zum letztendlich hochverdienten und clever rausgespielten Erfolg, der in der Schlussminute durch einen lupenreinen "Kempa" von Robert und Ali zum Endstand von 28:19 abgeschlossen wurde.