21.01.2012, SV Lok– HSV Falkensee 26:22 (10:11)

Hoch motiviert nach dem letzten Heimspiel, welches wir die ganze Zeit dominiert, aber dann doch aus der Hand gegeben hatten, wollten wir heute alles besser machen und über 60 Minuten konzentriert bleiben. Das ist uns gelungen! Erster Sieg in der Rückrunde! Noch vom Hinspiel war uns die Spielweise der Falkenseer bewusst. Sie spielen sehr lange die Angriffe aus, bis dann irgendwann einmal ein unvorhersehbarer Wurf kommt. Der Halbzeitstand spricht dafür, dass wir uns davon haben anstecken lassen. Lange dauerte es, bis unser erstes Tor fiel. Kräftezehrend war die Abwehr, eine Spielweise, die kaum Tempogegenstöße zuließ. Dass es besser ging, bewiesen wir dann in der zweiten Halbzeit. Da fielen dann die schnellen Tore, mit denen wir uns vom 10:11 zum 15:11 davon machten. Dieser Zwischenspurt bescherte uns einen 4-Tore-Vorsprung, den wir diesmal bis zum Ende halten konnten. Es war eine Mannschaftsleistung! Kata bewies Teamgeist, indem sie beim Konter nach vorn eilte und den Ball dann an besser postierte Mitspieler abgab. Egal, wer die Tore wirft, Hauptsache, wir gewinnen! Auch Aileen war sehr gut aufgelegt, antizipierte das Zuspiel der Falkenseer, fing den Ball ab und verwandelte den Konter sicher im Tor. Die Statistik beweist unseren Teamspirit, denn die Tore sind auf viele Spieler verteilt. Serena gab auch heute wieder den jüngeren Spielern längere Spielanteile. Die haben ihre Sache gut gemacht! Mit diesem Sieg rutschen wir in der Tabelle nach oben auf Platz 4! In der nächsten Woche gegen DoKi kann es weiter so gehen. am

Mai, Lehmann; Pohlmann 6/1, Klucke 5/1, Polte 4, Hildebrand 3, Hafenmayer 2/1, Schnitzer 2, Weidt 1, Corzilius 1, Heere 1, Fritz 1, Teuber, Kruglikow