20.10.2012, SV Lok Rangsdorf – LHC Cottbus 30:34

Kategorie(n): männliche C- Jugend

''Heute wurde um 13 Uhr das 3. Heimspiel unserer C-Jugend I-Jungs gegen den Tabellenersten LHC Cottbus I in der Erwin-Benke-Halle angepfiffen. Während die gegnerische Mannschaft mit reichlich Auswechselspielern aufwarten konnte, sah es auf unserer Ersatzbank krankheitsbedingt ziemlich mau aus. Im Gegensatz zu den vorangegangenen Spielen mussten die Jungs in der Stammbesetzung 2 x 25 Minuten Kondition beweisen, konnten sich aber aufeinander einstellen.
In der 1. Halbzeit war unsere Mannschaft bis zur 19. Minute stets 2 Tore im Rückstand, bevor Pieps der Ausgleich zum 13:13 gelang. Die Abwehr steht. Unsere Jungs machen Druck. Der Gegner ist verunsichert - bis 2 Minuten vor Ende. Plötzlich laufen 6 Lok-Ameisen wild durcheinander und starten leider mit einem 14:16 für die Gäste in die spannungsgeladene 2. Runde. Immer wieder konnten sich unsere Spieler, nicht nur dank der überzeugenden Torwartleistung von Markus und den beiden Louis-Torjägern, behaupten. Bis zur 19. Minute standen die Signale, trotz der recht einseitigen Schiedsrichterleistung, auf Sieg. Doch dann jagte eine gelbe Karte, nicht nur für die Spieler, die andere und auch mit 2-Minuten-Strafen wurde nicht gegeizt, so dass auf beiden Seiten zeitweise nur je 4 Spieler gesichtet wurden. In den letzten 5 Minuten waren wir dann leider dem Gegner unterlegen, und Cottbus konnte das Spiel mit einem 30:34 für sich entscheiden.
Wenn der eine oder andere von euch noch etwas Zielwasser trinkt, sind wir Eltern, als eure Fans, fest davon überzeugt, dass ihr im Rückspiel am 24.02.13 gute Chancen gegen die Sportschüler habt.