20.11.2011, HVB- Pokal, OSG Fredersdorf/Vogelsdorf- Lok Rangsdorf 16:36

Unser erstes Pokalspiel gegen die OSG Fredersdorf/Vogelsdorf wollten wir auf keinen Fall auf die leichte Schulter nehmen, konzentriert von der ersten Minute an spielen und eine geschlossene Mannschaftsleistung auf Parkett legen. Es lief wie geplant. Schon nach kurzer Zeit konnten wir uns einen beruhigenden Vorsprung erarbeiten. Aus unserer sicheren Abwehr heraus liefen wir einen Konter nach dem anderen. Beim Stand von 18:7 gingen wir in die Kabine. Serena betonte noch einmal, wie wichtig dieses Spiel als Vorbereitung auf unser bevorstehendes Punktspiel gegen Guben ist. Die Fehlerquote sollte so gering wie möglich gehalten werden, Gegentore durch aufmerksames Abwehrverhalten verhindert, Spielzüge bis zum Erfolg vollendet werden. So setzten wir nach dem Wiederanpfiff unser schnelles Spiel konsequent fort. Unsere jungen Spieler bekamen viele Spielanteile, nutzten ihre Chance und trugen sich zum Teil auch in die Torstatistik ein. Ideal lief es für Jenny Stege, die schon nach zwei Minuten im Lok-Trikot ihr erstes Tor warf. Auch Natti im Tor lieferte einen Supereinstand! Beim 36:16 kam dann der Schlusspfiff – der erste Schritt im Kampf um den Pokal war geschafft. am

Mai, Neumann; Klucke 8/4, Hildebrandt 7, Pohlmann 7/1, Heere 4/1, Polte 3, Stege 3, Corzilius 2, Teuber 1, Fritz 1, Schulze, Kruglikow, Mundeling, Milling