18.11.2017, Oranienburger HC- SV Lok 27:35

Kategorie(n): weibliche A- Jugend

Auswärtssieg

Unsere Erwärmung war intensiv und voller Konzentration auf das Spiel. Da passierte es. Nina knickte um und konnte uns im Spiel nicht mehr unterstützen.

Pünktlich um 16 Uhr wurde das Spiel von den Schiedsrichtern angepfiffen.

Wir starteten gut ins Spiel. Es gelang uns bereits die ersten Angriffe der Gastgeber zu unterbrechen und für uns erfolgreich zu nutzen.

Wir arbeiteten gut in Angriff und Abwehr, sodass wir nach 15 Minuten bereits 4:10 führten.

Der Gegner versuchte zwar immer wieder in sein Spiel zu finden, doch das wussten wir als Team zu verhindern. Alle Mädels unserer Mannschaft zeigten deutlich ihren Willen, den ersten Platz verteidigen zu wollen.

So erarbeiteten wir uns einen verdienten Halbzeitstand von 9:19.

In der zweiten Halbzeit verschwand unsere Konzentration, sodass in der Abwehr unnötige Lücken entstanden. Der Gegner sah nun seine Chance und nutzte unsere Fehler konsequent.

Auch im Angriff klappte nichts mehr. Wir wollten unbedingt weitere Tore erzwingen und vergaßen dabei, dass dazu ein Zusammenspiel nötig ist. In 10 min warfen wir nur 3 Tore.

Frust baute sich auf.

Unsere Gegnerinnen waren clever und schlichen sich Tor um Tor auf ein 22:27 heran.

Das Team Time out unseres Trainers und seine Ansprache holte uns auf den Boden der Tatsachen zurück. Wir legten den Frust ab und motivierten uns aufs Neue.

Langsam fanden wir wieder in unser Spiel. Das Tor von Pia zeigte uns zur richtigen Zeit, dass nur durch konzentrierte Leistung ein Torerfolg möglich ist.

Nachdem wir endlich, ab der 45. Minute, unser Tief überwunden hatten, arbeiteten wir wieder in Angriff und Abwehr konzentriert zusammen und machten es den Gegenspielerinnen deutlich schwerer zum Torerfolg zu kommen.

Schlussendlich gewannen wir das Spiel mit 27:35.

Nina, dein Daumen drücken von der Bank aus hat uns geholfen. Wir wünschen dir gute Besserung.

Vielen Dank an alle Fans, welche uns bis nach Oranienburg begleitet und uns unterstützt haben.