18.10.2014, Altlandsberg II- SV Lok 24:16

Da war sie die erste Niederlage, völlig verdient auch in dieser Höhe, gegen einen bärenstarken Gegner in Angriff und Abwehr mit einem vorzüglichen Keeper. Rangsdorf konnte in keinster Weise an die vergangenen guten Leistungen anknüpfen, weil Altlandsberg  unbedingt den Sieg wollte.Überaus kampfstark in der Deckung gab es für Rangsdorf kein Durchkommen und wenn mal eine Angriffsaktion glückte war es der überragende Keeper der Heimmannschaft der geschätzte zwanzig Bälle zunichte machte. Hier fehlte den LOK Mannen die Variabilität im Wurfverhalten und vorallem die spielerische Linie um Chancen herauszuspielen. Immer nur 1:1 Verhalten ist zu kräfteraubend und stellte die Altlandsberger vor keinerlei Probleme.

Folgerichtig eine schnelle 4:1 Führung, dann eine frühzeitige aber notwendige  Auszeit, mit dem Ergebnis: " es hat wenig genutzt" und last noch least eine klare 12:6 Halbzeitführung für die Heimmannschaft.

Lediglich beim Stande von 16: 12 in der 45 : Spielminute keimte ein wenig Hoffnung auf ,das Spiel nochmals kippen zu können, aber eklatante Abschlußschwächen der Rangsdorfer verhinderte dies.Zum Schluß stand  ein 24:16 an der Anzeigetafel und jubeln konnten nur die Gastgeber. Fazit: Mit 24 Auswärtstoren kann man eigentlich zufrieden sein aber lediglich 16 Tore auch in einer Auswärtshalle sind eindeutig zu wenig um ein Spiel positiv zu gestsalten.

Wie hatte ein Schreiber in der Brandenburgliga vermeldet: Die Ergebnisse in dieser Saison sind wie in einem Tollhaus! Recht hat er. Aber das ist doch das Schöne und Spannende am Sport. Auf ein Neues beim nächsten Heimspieltag in vierzehn Tagen