17.12.2013, SV Lok- MBSV Belzig 52:35

Kategorie(n): männliche A-Jugend

Zur ungewohnten Zeit und fast schon Bundesliga Zeitplan, traf die Rangsdorfer A-Jugend nach nur einem Tag Pause auf den MBSV Belzig. Unsere Jungs schienen sich besser mit der späten Anwurfzeit angefreundet haben, denn schon in den ersten Minuten auf 6:1 absetzten. Belzig hingegen konnte von Anfang an keine Bindung zum Spiel aufbauen und nötigte den Gästetrainer schon in der 4min zum Timeout. Diese brachte für zwar für kurze Zeit eine Besserung aber näher als eine
minimale 5 Tore Differenz kam nicht zustande. Daran hat Alexander Volz, der alleine die Torhüterposition ausfüllen musste, größen Anteil. Immer wieder verhinderte er Großchancen der Kurstädter, auch als immer wieder mal Belzig einen Konter laufen konnte zog er ihnen mit Glanzparaden den Zahn. Im Angriff zeigte die Lok was pasiert wenn sie erstmal Fahrt aufgenommen hat. Ob einfache Tore aus dem Rückraum oder sauber durchgespielte Kombinationen, die Jungs trafen fast nach belieben.
Allein 28 Tore in Halbzeit 1 sprechen für sich, leider vernachlässigten sie dafür die Abwehrarbeit und kassierte trotz guter Torhüterleistung 17 Gegentreffer.
Eigentlich wollte man nach der 2. Halbzeit die Abwehr stärken, doch das Tore werfen machte den Jungs mehr Spaß, als sie zu verhindern. So konnte Belzig auch in der zweiten Spielhälfte 18 Tore werfen. Im Angriff unserer Jungs entbrannte ein kleiner Kampf zwischen David Neumann und Noel Kanpara um den Titel des besten Torschützen, den Noel knapp mit 11 zu 10 gewann. Aber auch der Rest des Team zeigte sich in Torlaune, einzig Benedikt blieb leider ohne Torerfolg. So dass beim Stand von 52:35 Abgepfiffen wurde, auch keine Sekunde zu früh denn auch das Spielprotokoll hätte nur noch einen Treffer vertragen bevor es zu platzen drohte.