17.11.2012, SV Lok Rangsdorf – HC Bad Liebenwerda 30:31

Homepage HC Bad Liebenwerda

Am Samstag traf die 1. Männermannschaft aus Rangsdorf auf den momentan drittplatzierten HC Bad Liebenwerda. Das spielt startete recht holprig für unsere Lok, die Abwehr machte noch einen unkonzentrierten Eindruck und auch im Angriff ja es an durchdachten Konzeptionen gefehlt. Das führte dazu, das die Gäste nach 10 Spielminuten bereits mit 3-4 Toren in Führung lagen und man musst in der gesamten ersten Halbzeit diesem Rückstand hinterherlaufen. Zum Ende der ersten Halbzeit stand die Abwehr dann aber etwas stabiler und es gab einige gute Aktionen der Rangsdorfer im Angriff. Zur Halbzeitpause lag unsere Lok somit nur noch einen Treffer hinter der Mannschaft aus Bad Liebenwerda.
Nachdem beide Mannschaften wider aus den Kabinen gekommen sind lief es deutlich besser für unsere Lok. Das Publikum wurde langsam wach, die Abwehr hat allmählich auf die Gäste eingestellt und auch im Angriff kam es zu einigen gelungenen Ballstafetten. Die Lok legte an Dampf zu und konnte so den Rückstand in eine Führung umwandeln, welche zu Mitte der zweiten Halbzeit 3-4 Tore betrug. Doch plötzlich häuften sich die technischen Fehler, Kommunikationsprobleme in der Verteidigung und so genannte hundertprozentige Chancen wurden vergeben. In den letzten Spielminuten machte deshalb vor allem der Keeper der Gäste unserer Lok zu schaffen. Diese vergeben Chancen führten zu Treffern auf der Gegenseite, sodass die Punktetafel in der 58. Minute 30:30 anzeigte. Lok war im Angriff und hatte einige gute Chancen, scheiterte aber wiederum am Torwart der Gäste und knappe 20 Sekunden vor Schluss wechselte der Ballbesitz. Mit dem Schlusspfiff erarbeitete sich Bad Liebenwerda einen Freiwurf von der 9-Meter Linie, welchen der Schütze an der Lok Abwehr vorbei, ins lange untere Eck warf und so den 30:31 Endstand für Die Gäste besiegelte.
Jetzt heißt es Kopf hoch und in zwei Wochen geht es weiter gegen den 1. SV Eberswalde.