17.03.2018, SV Lok Rangsdorf vs. Oranienburger HC II 27:22

Am heutigen Samstag, dem 17.03.2018, stand das Vier-Punkte-Spiel gegen den Oranienburger HC II an. In einem gut gefüllten Benke Bunker sollte heute auf zuletzt zwei Niederlagen wieder ein Sieg folgen. Nach einer intensiven Erwärmung ging es in eine körperliche Partie.
Wir starteten hoch konzentriert und aggressiv in das Spiel. So gingen wir nach drei Minuten mit 2:0 in Führung. Besonders die Abwehr war in der Anfangsphase bärenstark. Die Gäste erzielten erst in der 17. Minute ihr drittes Tor. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir bereits achtfach genetzt. In der Folge konnten wir uns noch weiter absetzen. Der Mannschaft war heute der Wille dieses Spiel zu gewinnen zu 100% anzusehen. Wir traten mit hoher Geschlossenheit und viel Leidenschaft auf. Somit gingen wir mit einer verdienten 15:7 Pausenführung in die Kabine.
Nun galt es gleich an die erste Halbzeit anzuknüpfen. Das gelang uns definitiv und so konnten wir uns nach 34 Minuten erstmals zweistellig absetzen. Diesen Vorsprung konnten wir bis zum 23:13 in der 45. Minute halten. Danach ließ die Konzentration etwas nach und die Gäste kamen leichter zu Toren. Dennoch brachten wir den Vorsprung ungefährdet über die Zeit und konnten somit die nächsten zwei Punkte bejubeln. Dank des 27:22 Sieges stehen wir nun vorübergehend auf Platz 7 in der Tabelle. Allerdings sind wir aus dem Abstiegskampf noch lange nicht raus. Danke an alle Fans im Benke Bunker, das nächste Spiel liegt am 07.04.2018 in Eberswalde an.