16.11.2013, Grünheider SV- SV Lok 25:23

Starke Leistung vor allem von Daniel Neuman im Kasten der Rangsdorfer Handballtruppe, aber leider keine Punkte aus Grünheide mitgenommen. Es war ein intensives, absolut auf Augenhöhe stehendes Spiel zweier Mannschaften, die sich in Punkto Körpereinsatz nichts schenkten. Die Schiris ließen gewisse Härte zu und somit entwickelte sich ein für den Zuschauer hochinteressantes Kampfspiel. Keiner Mannschaft gelang es in der ersten Halbzeit mit mehr als einem Tor wegzuziehen, doch wie so oft ermöglichte eine Zeitstrafe kurz vor Halbzeit den Gastgebern eine knappe 12:11 Führung. Neu eingestellt,wohlwissend, dass es nur über den leidenschaftlichen Kampf zum Sieg reichen würde,  zogen die LOK Mannen bis zur 40. Spielminute auf 18: 15 davon. Aber wieder brachten zwei Zeitstrafen Rangsdorf in doppelte Unterzahl und Grünheide war beim 18:18 in der 45. Spielminute wieder dran. Die letzten zehn Spielminuten wurden dann turbulent. Massenhafte Zeitstrafen für beide Mannschaften schafften Platz auf dem Spielparkett und Grünheide nutzte geschickt die freien Räume  durch ihre wurfgewaltigen Rückraumspieler. Selbst in Unterzahl hatte Rangsdorf nochmals die Chance zum Ausgleich, die jedoch durch einen Konter von Griebsch endgültig zunichte gemacht wurde.
Fazit: Ein völlig ausgeglichenes Spiel zweier gut agierenden Mannschaften.