16.03.2013, SV Lok Rangsdorf – MTV Wünsdorf 34:27

Kategorie(n): männliche B- Jugend

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
20130316_Lok-Wuensdorf-MedailleUNSERE MANNSCHAFT DER MÄNNLICHEN B-JUGEND IST UNGESCHLAGEN MEISTER GEWORDEN!

Die Mannschaft der männlichen B-Jugend des SV Lok Rangsdorf beendete am Sonnabend den 16.03.2013 die Saison mit dem zehnten Sieg und wurde damit ungeschlagen Kreismeister.

Die Mannschaft um Trainer Hendryk Büttner empfing in der Benkehalle den MTV Wünsdorf. Auch wenn bereits vor dem Spiel  der 1. Platz für Rangsdorf und der 2. Platz Wünsdorf  feststanden,  wollten beide Mannschaften unbedingt einen Sieg. Bereits in der sechsten Minute stand es 3:4 für Wünsdorf, jedoch stellte dieser Spielstand die letzte Führung für den MTV dar. Die Rangsdorfer zeigten, was in einer Lokomotive steckt und gingen sowohl mit schnellen Kontern als auch mit kraftvoll und konzentriert vorgebrachten Angriffen zur Halbzeit mit 17:13 in die Kabine.

Nach der Pause waren die Wünsdorfer wesentlich aggressiver, was ihnen aber mehr Zeitstrafen als Tore einbrachte. Immer wieder konnte die geschlossene Rangsdorfer Abwehr und der sehr gut agierende Torhüter Max Karle den Ball erobern und mit den schnellen Angriff erfolgreich abschließen. Beim 32:22 war das Spiel vorentschieden, auch wenn der MTV in den letzten Minuten noch etwas aufholen konnte, endete das Spiel mit 34:27 für den SV Lok Rangsdorf.
Bester Rangsdorfer Werfer war Leonard Petter mit zwölf Toren (L. Kanpara 7, V. Thranow 5, B. Genth 3, J. Neumann 3, A. Arndt 2, T. Krummbacher 1, Ch. Fiala 1). Für Wünsdorf trafen M. Luchmann und N. Stenzel je 6 Mal.

Im Anschluss an das Spiel wurde durch die Siegerehrung durch die Verantwortlichen des HVB durchgeführt und die Mannschaften erhielten ihre Gold- und Silbermedallien.