15.3.2015, SSV Falkensee- SV Lok Rangsdorf 21:33

Zugegeben Falkensee hatte nicht die Klasse vom letzten Rangsdorfer Gegner in der Brandenburgliga, aber die Männer hatten sich schon vorgenommen die Schlappe gegen Altlandsberg irgendwie wettzumachen. Vom Ergebnis her gelang ihnen dies souverän. Aber der Reihe nach: Rangsdorf begann sehr konzentriert in Abwehr und Angriff und hatte bei einer Führung von 6:2 den Gegner soweit, dass dieser eine Auszeit benötigte. Vom Spielverlauf änderte sich jedoch nichts.

Die LOK Männer hatten alles im Griff und auch dem excellenten Spielmacher von Falkensee wurde im geschlossenen Deckungsverband das Leben sehr schwer gemacht, so dass dieser häufig die Härte und Kompromisslosigkeit der Rangsdorfer Deckung zu spüren bekam. Leider verletzte sich dieser Spieler unglücklich Mitte der ersten Halbzeit und konnte nicht mehr ins Spielgeschehen eingreifen. Zu diesem Zeitpunkt führte man aber schon deutlich mit 14:7 und war stets bemüht das Tempo hochzuhalten um einen klaren Sieg anzustreben. Halbzeitstand 19:10 und alle Beteiligten waren zufrieden vorallem lobte der neue Interims Co Trainer Domenic Neumann das gute Gegenstossverhalten in der ersten Halbzeit. Die zweite Halbzeit verlief nicht mehr so spektakulär, weil sich zu viele Flüchtigkeitsfehler im Wurfverhalten einschlichen und einige Stellungsfehler im Abwehrverband zu kritisieren waren. An diesem Punkt muss die Mannschaft im Training verstärkt arbeiten, weil sie in den kommenden Spielen, wenn es um direkte Konkurrenten geht, sich diese Schwächen nicht erlauben darf, wenn sie erfolgreich sein will.