14.12.2013, SV Lok- HSV Oberhavel 26:29

Die Diva LOK Rangsdorf zeigte ihr positives Gesicht. Hochmotiviert begann  die Partie, jedoch erfolgreich in Führung liegend war anfangs nur der Gast aus Oberhavel. Klare Chancen wurden seitens der Rangsdorfer sträflich fahrlässig liegengelassen und Oberhavel setzte sich über 3:1 und 5: 3 ab. Erst beim Stande von 5: 5 und 7:7 gelang der Heimmannschaft die erste Führung, die bei 11:8 am deutlichsten war. Eine unglückliche Zeitstrafe in der 29. Spielminute ließ den Vorsprung zerrinnen und es hieß leistungsgerecht 12:12 zur Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte kam der Gast eindeutig wacher aus der Kabine und ging schnell mit 15: 12 und in der 40. Spielminute mit 19:16 in Führung. Immer wieder wenn man glaubte, Rangsdorf ist dran wie beim 19: 20 oder in der 50. Spielminute beim 24: 25 wurden klare Ausgleichschancen vergeben und der Gast aus Oberhavel erzielte einen viel umjubelten 29:26 Auswärtssieg.
Selbstkritisch muss man deutlich festhalten, dass Rangsdorf es selbst in der Hand hatte, mindestens einen Punkt mitzunehmen, wenn die klar vorhandenen Chancen verwertet worden wären und vielleicht den stark haltenden Keeper Daniel Neumann früher wieder in den Kasten gestellt hätte.
Die Männermannschaft bedankt sich bei seinem treuen Publikum für die erhaltende Unterstützung und wünscht allen Fans, Helfern und dem Hallensprecher ein tolles Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2014.