14.11.2015, HVB- Pokal, HC Angermünde- SV Lok Rangsdorf 15:19

Es kann losgehen. Volle Bank bei uns, 8 Spielerinnen aus Angermünde.

Ariane beginnt im Tor, dirigiert lautstark ihre Abwehr, die resolut zu Werke geht. Wir führen schnell mit 00:03. Dem HC gelingt der 03:04 Anschluss in der 8. Minute. Unsere Frauen vergeben in diesen Minuten viele Bälle und Chancen. Der HC spielt seine Angriffe lange, oft kommt das Zeitzeichen der Schiries. 14. Minute Kerstin muss auf die Bank und Karo und Marla machen aus dem 06:07 ein 06:09. Anne, von der Bank, hält einen Siebenmeter. Halbzeitstand 06:10.

Die zweite beginnt wieder schleppend, vorn 2 mal gescheitert und Tine für 2 Minuten auf die Bank. Nach 7 Minuten nimmt Serena die Auszeit. Es bestand die Gefahr, dass das Spiel kippt und verloren geht! Steffi markiert dann Treffer 13 und 14. 13.Minute Marla zum 10:16 und? Angermünde holte auf. Es reichte aber nur noch zum 15:18, dann war die Puste alle (Angermünde spielte mit 6 durch). Endstand 15:19 und die Fahrkarten für unsere Frauen zum Final Four in Potsdam. Glückwunsch, Ziel erreicht.