14.09.2013, SV Lok- MTV Wünsdorf 26:28

Und das Lokalderby wurde sportlich entschieden! Die Trikotfarbe war kein Thema sondern der sportliche Wettkampf stand im Vordergrund. Beide Mannschaften schenkten sich in den ersten Minuten nichts und es ging ergebnismäßig hin und her. Erst ab der 15 Spielminute schien es so , dass die Lok das Spiel in den Griff bekommt und sie setzte sich bis zur 27. Minute mit 14 : 10 ab. Doch zwei Zeitstrafen und eine etwas unclevere Spielweise nutzte Wünsdorf zum Ausgleich.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Bis zur 45 Minute verlief alles ausgeglichen und diesmal setzte sich Wünsdorf in der 48. Spielminute mit 24 : 21 ab. Fünf Minuten vor Spielende war wieder alles offen, denn es stand 25 : 25. Rangsdorf gelang  es in dieser Phase nicht die Angriffe routiniert  runterzuspielen und den Führungstreffer zu setzen sondern kassierte  nochmals zwei Zeitstrafen, die Wünsdorf eiskalt zum letztendlich verdienten Sieg nutzte.