14.09.2013, SV Lok- HSV Wildau 24:14

Kategorie(n): weibliche C -Jugend

Saisonstart geglückt!

Die neue Saison hat für uns mit einem Sieg begonnen. Die sehr gute Deckungsarbeit war der Grundstein für den Sieg. Die Abwehr stand wie ein Bollwerk. Wir haben uns gegenseitig geholfen und die Lücken geschlossen. Im Angriff wurden die Tore hart erarbeitet und schön herausgespielt. Wir bekamen in der ersten Halbzeit nur ein Gegentor, sodass wir mit einem beruhigenden Halbzeitstand von 11:1 in die Pause gehen konnten.
In der zweiten Halbzeit sollten nun auch alle Spielerinnen ihren Einsatz bekommen. Wir stellten die Deckung teilweise um und probierten viele verschiedene Angriffsvarianten. In der Deckung und im Angriff agierten wir zwar nicht mehr ganz so konzentriert wie in den ersten 25 Minuten, aber wir hielten unseren Gegner weiter auf Abstand. Der Sieg war uns nicht mehr zu nehmen. Ein schönes und sehenswertes Spiel ging mit 24:14 für uns zu Ende.
Unser Dank gilt unseren treuen Fans, die den Weg in die Benkehalle gefunden und uns  wie gewohnt angefeuert haben.
Danke auch an die Mannschaft, die als Team gespielt und die Anweisungen von uns Trainern beherzigt hat. Wir sind stolz auf Euch. Es macht Spaß mit Euch zu arbeiten.                G.B.