14.01.2012, SV Lok- HC Spreewald

Kategorie(n): 1. Männer

HP HC Spreewald

Im ersten Spiel im neuen Jahr und dem letzten Spiel in der Hinrunde trafen die Männer auf einen exellent eingestellten Gegner HC Spreewald. Dieser legte los wie die Feuerwehr und der quirrlige Halblinke warf  ein ums andere Mal  den Hausherren die Bälle nur so um die Ohren. Konnnten die LOK Männer in den ersten Minuten  immer wieder verkürzen, zeigte sich jedoch sehr schnell, dass die Abwehr dem höllischen Tempo nicht folgen konnte und viel zu offensiv agierte und die Keeper einen unglücklichen Tag erwischten und kaum einen Ball zu fassen bekamen. So war es nicht verwunderlich, dass mit einem Rückstand von 14 : 20 die Seiten gewechselt wurden. Völlig verdient!
Beim Stande von 14: 23 in der 35. Spielminute war eigentlich das Spiel entschieden, aber die Gäste hatten die Rechnung ohne den Hausherr gemacht. Dieser kämpfte sich nach einer konkret neugestalteten Halbzeitstrategie Tor um Tor heran. Erst wurde die Deckung defensiver gestaltet, eine rote Karte gegen den Abwehrchef wurde auch weggesteckt und der junge überaus quirrlige Rückraumspieler der Gäste an die Leine gelegt.In der 56. Minute stand das Spiel auf der Kippe. Die Hallenuhr zeigte 29 : 30 und die Männer aus Rangsdorf hatte es dreimal in der Hand , den Ausgleich zu machen. War es Übereifer oder  fehlende Cleverness, die den  Ausgleich verhinderten. So kam es wie es kommen mußte: der endgültige ko kam Sekunden vor der Schlußsirene und die Gäste aus dem Spreewald freuten sich über einen verdienten Sieg gegen Rangsdorf.