13.04.2013, SV 63 Brandenburg- West – SV Lok Rangsdorf 22:36

Kategorie(n): Allgemein

Louis_Kempawurf

Das letzte Auswärtsspiel der Saison führte uns in die Stadt Brandenburg. Da die Lok-Jungs, wie so oft bei Auswärtsspielen, mit wenig Spielern ausgerüstet waren, klingelten wir kurzerhand noch unseren Neuzugang Paul aus dem Bett, sodass wir wenigstens mit 8 Mann anreisen konnten. Schnell gingen unsere Gegner mit 1:0 in Führung. Den Rangsdorfern gelang der Anschlusstreffer zum 1:1 erst in der 5. Spielminute. Die Torchancen bis zur 11. Minute hielten sich in Grenzen. Es ging hin und her und die Brandenburger hielten relativ gut mit bis zum 4:5 und der darauf folgenden Auszeit seitens des Rangsdorfer Trainergespanns'. Die Lok-Spieler wachten nun endlich auf, waren ab Ende der 11. Minute voll im Spiel und legten mit viel Dampf los. Die Mannschaft verwertete die herausgespielten Torchancen immer erfolgreicher und setzte sich bis zur Halbzeit mit einem 10:19 deutlich ab, was nicht zuletzt auch der gut arbeitenden Abwehr sowie der glanzvollen Paraden unseres Keepers zu verdanken war. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, mit vielen kleinen Fehlern gespickt, blieb die C1 vor dem Brandenburgischen Tor zunächst wieder fast 3 Minuten erfolglos und auch die Abwehr formierte sich nur langsam, was von den Brandenburgern sofort genutzt wurde. Nachdem die Jungs sich gegenseitig, die Abwehrpannen in die Schuhe geschoben haben, beschlossen sie ab der 35.Minute eben im Angriff wieder bessere Leistung zu bringen und machten erneut einige schöne Treffer in Folge. Die Abwehr schwächelte dennoch bis zur 44.Minute, aber auch das bekamen die Jungs langsam in Griff. Nicht zuletzt, dank teilweise glücklicher Schiedsrichterentscheidungen konnte die Tordifferenz in diesem Abstand gehalten und ein wenig vergrößert werden, sodass die Lok-Jungs souverän mit 22:36 vom Platz gingen. Torschütze und auch bester Spieler war heute Louis M. dem in der ersten Halbzeit ein wunderschönes Kempator gelang, leider war die Kameraführung nicht ganz so akkurat, da der "Producer" vom heranfliegenden Louis so fasziniert war, dass die Kamera ins wackeln geriet, sorry Louis. Auch unser Neuzugang hat sich für's erste Spiel gut geschlagen und den verworfenen 7m mit einem wunderbar herausgespielten Außentreffer wett' gemacht, bravo Paul. Der Rest der Mannschaft hat sich heute insgesamt wirklich gut verkauft und vieles richtig gemacht. Nun ist auf alle Fälle amtlich, dass ihr Vizemeister der Oberliga seid und dafür gratulier ich euch ganz herzlich. Ihr habt noch ein Spiel vor Euch, vergeigt es nicht, denn ihr wißt ja: "Die Hoffnung stirbt zuletzt" und vielleicht bekommt ihr dank Falkensee kommende Woche  ja doch noch die Chance gegen Cottbus die Meisterschaft direkt auszuspielen. Wir alle hoffen für Euch, das Falkensee das Meisterstück schafft und euch zurück ins Spiel bringt. Was wär das für eine Schlagzeile: "Dorfmannschaft setzt sich gegen Sportschule durch und wird in letzter Sekunde Meister!" , also alle ganz feste die Daumen drücken für Falkensee und uns natürlich beim letzten Heimspiel am 20.04.2013, vielleicht wird die Halle ja voll. a.v.