11.12.2011, SV Eberswalde- SV Lok 34:24 (14:12)

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Mit nur 8 Mann (2 Torwarte + 6 Feldspieler) im Gepäck führte uns unser letztes Auswärtsspiel vor Weihnachten diesmal zum Tabellenzweiten nach Eberswalde. Die bange Frage: „ Wie schaffen wir das ohne Auswechselspieler ?“ Aber bereits beim Aufwärmtraining war erkennbar, dass die Mannschaft trotzdem motiviert war. War da sogar ein Hauch von Spielfreude zu entdecken ?! Und ja, unser Trainicoteam war von Anfang an in der Partie und ging gleich in der 2.Spielminute mit 1:0 in Führung. Die erste Halbzeit war eine sehr ausgeglichene Partie und ein ständiges Kopf an Kopf Rennen. Die Jungs ließen sich nicht unterkriegen und hielten die erste Halbzeit gut mit.  Vorne fielen die Tore und hinten war eine gute Abwehrarbeit sichtbar. Kurz vor der Halbzeit geriet das Spiel der Jungs dann aber leider ein wenig aus dem Konzept, sodass es zur Halbzeitpause 14:12 für den Gegner stand. Nach der Pause bemühten Sich unsere Jungs nach Kräften, den kleinen Rückstand aufzuholen, aber 50 Minuten sind lang und die Kondition und auch Konzentration ließ immer mehr nach. Abwehrfehler und Ballverluste, sowie der fehlende Abschluss vorn im Angriff bestimmten immer öfter das Spiel unseres Trainicoteams, während unser Gegner Seins konstant weiterführte und  die Tordifferenz stets vergrößerte. Am Ende lautete der Spielstand 34:24 für die Gastgeber. Schade Jungs, ihr habt über die volle Zeit gut mitgehalten, gekämpft und nicht aufgegeben. Das war echter Teamgeist! A.V.