10.12.2011, HC Bad Liebenwerda- SV Lok 27:31 (15:12)

Auch diese Spiel war nix für schwache Nerven! Zunächst überraschte der Gastgeber mit einer sehr offensiven Deckung, die Lok Rangsdorf aber geschickt auszuspielen wußte, obwohl noch viel zu wenig eingelaufen wurde. Rangsdorf lag ständig vorne, das Publikum war relativ ruhig und Liebenwerda versuchte, den Anschluß zu halten. Mitte der ersten Hälfte stand es auf einmal unentschieden 7 : 7 und die erste Führung für den Gastgeber nach 15 Minuten wurde frenetisch von den zahlreichen Zuschauern bejubelt. Jetzt war es das erwartet schwere Auswärtsspiel. Liebenwerda ständig in Führung liegend bekam  das Spiel immer besser in den Griff und Rangsdorf lief einem Rückstand hinterher. Logischerweise  auch der 12 : 15  Halbzeitrückstand. Torwartwechsel und personelle Veränderungen für die 2. Halbzeit brachten zunächst keine Veränderung. Aber dann geschah das, was die Mannschaft in der laufenden Saison verinnerlicht hat: niemals aufgeben, Tempo steigern und leidenschaftlich verteidigen. Dies waren die entscheidenden Eigenschaften, die Rangsdorf auf die Siegerstrasse brachten. In den letzten 10 Minuten hatte Liebenwerda nicht die Spur einer Chance und LOK gewann verdient mit 31 : 27 .
Jetzt geht man beruhigt mit 16 : 4 Punkten in die Winterpause, um zu regenerieren und neue Kräfte zu sammeln für die anstehenden Aufgaben im neuen Jahr. Dank an die Mannschaft für die geleistete Arbeit, die jetzt in Form von FunTraining einwenig erholen kann.
Es spielten: Seffner und Lehmann im Tor, Lutze 7, Wäsche 5, Nowack R. und Biell je 4, Aye 3, Huntz, Hafenmayer,Kumm und Naumann je 2.