09.10.2013, HSG Schlaubetal- SV Lok 21:27

Mit viel Motivation und Selbstvertrauen war  man zum wichtigen Auswärtsspiel nach Schlaubetal unterwegs. Und diese setzte sich auch auf dem Spielfeld fort! Schon nach wenigen Sekunden gelang Hendry Büttner der Führungstreffer, die aber Schlaubetal nach drei Minuten egalisierte. Bis zum 5:5 hielt der Gastgeber mit, dann setzte sich Rangsdorf Schritt für Schritt auf  bis zu vier Toren ab. Maßgeblich beteiligt war diesmal Marco Hafemayer, der ein überragendes Spiel hinlegte und mit sieben Treffen, darunter blitzsaubere Strafwürfe, der Goalgetter an diesem Tage war. Die 14:12 Halbzeitführung baute man direkt nach der Halbzeit auf sieben Tore aus,ehe dann durch Nachlässigkeiten der Vorsprung auf 16:19 in der 45. Spielminute schrumpfte. Doch die Lok Mannen sind stabiler geworden; durch neue Konzentration und neuer Einstellung seitens der Trainer fuhr man einen wichtigen und sichern Sieg nach Hause, der viel Bock auf das folgende Spitzenspiel in Grünheide am kommenden Wochenende macht.