09.03.2013, SV Lok Rangsdorf – SSV Falkensee 25:20

HP SSV Falkensee
Zu Gast in der Benke Halle war der SSV Falkensee mit Udo Bernhard, dem Ex Rangsdorfer Handball Macher, zum fälligen Meisterschaftsspiel in der Brandenburgliga. Die ersten 10 Minuten gehörten eindeutig dem Gastgeber, der souverän mit einer starken Deckung und schnellen Gegenstößen 4:0 in Front ziehen konnte. Udo zog die Notbremse und stelle seine Mannschaft neu ein und hatte damit großen Erfolg. Die LOK Spieler kamen mit den zwei Kreisspielern zunächst überhaupt nicht klar und die Gäste erzielten immer wieder über diese Kreisspieler Tor um Tor und es stand nach 20 Minuten 9:12. Jetzt zog Peter Klippel die Reißleine und justierte seine Abwehr neu, so dass mit 12:13 die Seiten gewechselt wurden.

In der zweiten Halbzeit hatte Falkensee keine Chance mehr: eine starke Deckung mit einem guten Hendryk im Tor, schnelle Gegenstoßtore von Alexander Kumm, robuste Tore vom Kreis durch Ralf Nowak und mit Urgewalt verwandelte 7m Strafwürfe durch selbigen. Dies ergab dann letztendlich doch einen klaren 25: 20 Sieg von LOK Rangsdorf, die ihren fünften Platz weiterhin gesichert haben.