08.09.2012, SV Lok Rangsdorf – FSV Forst Borgsdorf

Kategorie(n): 1. Männer

Der Paukenschlag saß!
Der hohe Favorit Forst Borgsdorf kassierte eine empfindliche Niederlage gegen den heimspielstarken LOK Rangsdorf. Schon der erste Wurf von Patrick Huntz in der ersten Spielminute saß und gab den Männern von Rangsdorf die nötige Sicherheit , die man für solch ein Spitzenspiel braucht. Sehr geduldig und mit einigem Spielwitz knackte man immer häufiger die defensive Abwehrmauer der Gäste, gepaart mit dem schnellen Umschalten aus der guten Deckung und einem in der ersten Halbzeit überragenden Hendryk Büttner im Kasten. Folgerichtig eine hochverdiente 14:12 Halbzeitführung, die auch bis in die 52. Minute Bestand hatte. Erst dann konnte Borgsdorf erstmalig mit 24:23 in Führung gehen, die aber beim 26:26 in der 56. Spielminute wieder ausgeglichen war.
Eine taktische Umstellung in den verbleibenden Minuten zeigten Wirkung und die Männer von Lok Rangsdorf hielten den ersten Sieg in der neuen Saison fest. Grenzenloser Jubel war das äußere Zeichen einer fabelhaften und konzentrierten Leistung. Bemerkenswert auch die Solidarität der Spieler auf der Bank, die diesmal nicht zum Einsatz kamen.
Hendryk Büttner und Carsten Seffner im Tor,Marco Hafemayer n.e. Robert Lutze 6,Sven Biell, Ralf Nowak 1,  Alexander Kumm 2, Phillip Nauman, Patrick Huntz 7, Dominic Schobelt 10, Norman Aye 3, Tom Scholz n.e. Stevan Stefanovic n.e. Forian Thiele