08.03.2014, SV Lok- HSG Schlaubetal 29:35

Letztendlich stand ein verdienter Erfolg der Gäste aus Schlaubetal fest: 29: 35 zeigte die Hallenuhr, vielleicht etwas zu hoch aber letztendlich verdient für die Gäste, weil sie nicht nur einen überragenden Shooter aus dem Rückraum hatten, den Rangsdorf nie in den Griff bekam,  sondern auch an der stabileren Deckung mit einem guten Torhüter im Kasten. Hier bissen sich die Spieler aus Rangsdorf die Zähne aus. Vergeblich wartete  man auf den ein oder anderen Schiripfiff, wenn körperbetont gespielt wurde oder unvorbereitete Würfe von der eben erwähnten Deckung abgeblockt oder vom Keeper entschärft wurden.Die spielerische Linie fehlte, um solch eine Deckung  auszuspielen. Dies funktionierte in der 1. Halbzeit noch deutlich besser, aber auch hier musste man erheblich kämpfen, um mit einem  17:17 Unentschieden in die Pause zu gehen.Gänzlich verschlafen dann der Start in die 2. Halbzeit. Schnell lag man 17:21 hinten und lief diesem Rückstand permanent hinterher. Drei verworfene 7 m Strafwürfe und eine indiskutable Zeitstrafe seitens des Rangsdorfer Keepers ergaben letztendlich eine deutliche wie empfindliche 29:35 Niederlage.
Jetzt gilt es in der folgenden Spielpause die Köpfe wieder freizukriegen und sich konzentriert auf die kommenden Spiele vorzubereiten.
P.S. Dem schwer verletzten Knut die besten Genesungswünsche!