07.12.2013, SV Brandenburg- SV Lok 33:21

Der Spielverlauf im Brandenburgliga Spiel Brandenburg West gegen Lok Rangsdorf ist schnell erzählt. Beim 0:6 hätte man die Grüne Karte ziehen können, beim Stand von 1:9 für Brandenburg nach 12 Minuten war sie dann fällig. Kleine Umstellungen personeller Art und die ernste Ermahnung, doch sowohl im Deckungsverband höhere Aggressivität und vor allem mehr Kreativität und Schnelligkeit in die Angriffszüge zu bringen. Dies fruchtete nur zum Teil, weil zwar die Ergebnisgestaltung etwas besser wurde, aber in keinster Weise geriet der Vorsprung der Heimmannschaft irgendwie in Gefahr. Die Hausherren hatten das Spiel immer unter Kontrolle und  der Halbzeitstand von 18: 10 war dementsprechend völlig verdient. Mit einer 4 + 2 Deckung versuchte Rangsdorf in der zweiten Halbzeit sein Glück, hatte damit auch ein wenig Erfolg und verkürzte auf 15: 21 aber näher kam man nicht mehr heran. Im Gegenteil Brandenburg nutzte jeden Fehlwurf  der LOK  seinerseits und fuhr einen  auch in dieser Höhe verdienten 33: 21  Sieg gegen einen unter Wert spielenden Gast aus Rangsdorf ein.