07.11.2015, SV Lok- HC Spreewald 25:26

20151107_1Maenner_Spreewald1iWenn das Wörtchen ,,Wenn ‘‘nicht wär…..

hätten die 1.Männer des SV Lok im gestrigen Punktspiel gegen den HC Spreewald in heimischer Halle wenigstens einen Punkt erkämpfen müssen …

Die erste Hälfte der ersten Halbzeit gestalteten beide Mannschaften sehr ausgeglichen. In einem sehr kampfbetonten Spiel konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen, was erst durch einen sehr guten Lauf den Rangsdorfer Männern kurz vor der Halbzeitpause gelang. Sie enteilten mit 4 Toren auf den Halbzeitstand von 16:12.

Leider konnten sie diesen Lauf nach der Pause nicht fortsetzen- sie ließen zu, dass die Spreewälder innerhalb von 10 Minuten den Rückstand in einen 2 Tore- Vorsprung umwandelten, sie selber aber nur einen einzigen Treffer erzielten (17:19). In dieser sehr hektischen Phase kam es bei den Rangsdorfern zu einigen Fehlabspielen und Ungenauigkeiten im Torabschluss, was die Spreewälder immer wieder konsequent für sich nutzten. Die Rangsdorfer Männer liefen so bis kurz vor Spielende einem 3- bzw. 2-Tore-Rückstand hinterher, den sie mit viel Kampfgeist 30 Sekunden vor Spielschluss in ein Remis zum 26:26 hätten umwandeln können, wenn der letzte Torwurf eben im Tor gelandet wäre… HK
20151107_1Maenner_Spreewald6i20151107_1Maenner_Spreewald8i20151107_1Maenner_Spreewald2i20151107_1Maenner_Spreewald9i20151107_1Maenner_Spreewald10i
20151107_1Maenner_Spreewald4iDanke an Peer für die Bilder.