07.10.2017, SV Lok- Lausitzer HC Cottbus 24:17

Am 7.10.2017 starteten wir in unser zweites Heimspiel.
Diesmal hatten wir die Mädels aus Cottbus zu Gast.

Wie immer begannen wir konzentriert mit unserer Erwärmung.
Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Bis zum 9:9 war es ein Spiel auf Augenhöhe.
Die Deckung stand gut und die Abschlüsse waren erfolgreich. Trotzdem prägte das Spiel viele technische Fehler. Je länger wir spielten, desto besser wurden wir. Sehr gut, auch heute wieder, präsentierten sich unsere Torhüter.
So gelang uns eine 4 Tore Führung und wir gingen mit einem Stand von 14:10 in unsere wohlverdiente Pause.

Zu dem Zeitpunkt war allen klar, dass auch hier und heute ein Sieg machbar ist und wir das schaffen werden.

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste endete. Voll fokussiert, konzentriert und mit Spaß bei der Sache, konnten wir unseren Vorsprung schnell auf 7 Tore erhöhen. So verlief auch der Rest des Spiels. Unsere Abwehr schob immer dichter und im Angriff kamen wir zu sicheren Torerfolgen.
Unsere Gäste schafften es nur schwer durch unsere Abwehr und scheiterten einmal mehr an unseren Torhütern. Diese konnten sogar einige 7-Meter erfolgreich abwehren.
Die Cottbuser Mädels konnten unseren Vorsprung und die Aussicht auf den Sieg nicht mehr streitig machen.
Schließlich gewannen wir und schrieben die begehrten zwei Punkte auf unser Pluskonto.
Mit einem Endstand von 24:17 verabschiedeten wir unseren Gegner.

Wir gewannen dieses Spiel als Team und mit der Unterstützung unserer vielen Fans. Vielen Dank, dass ihr den Weg an diesem Samstag in die Halle gefunden und uns beigestanden habt.
Wir hoffen auch auf viele Unterstützung bei unserem nächsten Spiel, am Sonntag, 15.10., um 12 Uhr in Fredersdorf.