06.11.22 SV Rot-Weiß Werneuchen vs. SV Lok Rangsdorf 22:28

Kategorie(n): weibliche A- Jugend

Zu unserem heutigen Auswärtsspiel ging es zu den Mädels des SV Rot-Weiß Werneuchen. Auch diese Mannschaft kannten wir noch nicht aus den letzten Spielzeiten. Erschwerend kam noch hinzu, dass wir in den Ferien nicht trainieren konnten, da unsere Hallen alle gesperrt waren. Dass sollte uns aber nicht aus der Bahn werfen und wir müssen auch solche Situationen meistern.

Nachdem wir endlich den richtigen Weg zur Halle gefunden haben, begannen wir wie gewohnt mit unserer Erwärmung. Nach der Spielbesprechung ging es endlich auf die Platte und es freuten sich alle, endlich wieder Handball spielen zu dürfen. Das Spiel begann für uns jedoch nicht wie geplant. Wir brauchten über 5 Minuten, um unser erstes Tor zu erzielen. Man merkte, dass das Training fehlte und die Mädels noch in den Ferien waren. Leider machten wir zu viele Fehler und konnten die besten Chancen nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir uns einen Vorsprung herausspielen und mit 10:14 in die Halbzeitpause gehen.

In der Pause besprachen wir unsere Fehler, was gut funktionierte und was wir in der zweiten Halbzeit unbedingt besser machen mussten. Leider misslang der Start erneut und unser Vorsprung verringerte sich auf ein Tor. Spätestens jetzt wurde allen klar, dass sich Jede noch mehr reinhängen musste, um den Sieg nicht aus der Hand zu geben. In den letzten Minuten schafften wir es dann wieder, uns abzusetzen und konnten das Spiel mit 22:28 gewinnen.

Auch wenn heute vieles nicht, wie gewohnt, geklappt hat und wir hart kämpfen mussten, lassen wir uns nicht von unserem Weg abbringen. Wir werden weiter hart im Training arbeiten und unsere Sicherheit wieder zurückgewinnen. Bei den mitgereisten Fans bedanken wir uns für die Unterstützung und hoffen, dass wir am nächsten Samstag gegen den SG Uckermark auch wieder die Unterstützung erhalten.