5.01.2013, HVB-Pokal, HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf – SV Lok Rangsdorf 27:24

Wir hatten uns vorgenommen mit einem Sieg in das neue Jahr zu starten und in das Viertelfinale des HVB-Pokals einzuziehen. Beide Ziele wurden klar verfehlt. Das Spiel gegen die HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf fing gleich schlecht an. Wir erspielten uns gute Chancen, trafen jedoch nicht das Tor sondern den Pfosten. So stand es zu Beginn der 1. Halbzeit 6:1 für die Gastgeber. Wir kämpften uns aber durch gute Spielzüge Tor um Tor heran und auch in der Deckung fanden wir uns und ließen weniger Torwürfe der HSG zu. Zum Ende der 1. Halbzeit stand es 12:11 und dies wäre eine gute Ausgangsposition für die 2. Halbzeit gewesen. Doch zwei Fehler im Angriff und die HSG konnte innerhalb der letzten Minute der 1. Halbzeit noch auf 14:11 davonziehen. Aber es war noch nichts verloren. Die 2. Halbzeit startete widerum schlecht. Wir erzeugten nicht genügend Druck aufs Tor und so ergaben sich keine guten Wurfpostitionen. Die HSG hingegen spielte ihre Stiefel weiter runter und zog zwischenzeitlich mit 6 Toren davon. Doch wir ließen nicht locker und kämpften uns widerum Tor um Tor heran, doch es hat dann einfach nicht mehr gereicht, so stand es am Ende 27:24 für die HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf.  sl

Tor: Milling, Lehmann, Neumann
Liebe 7/2, Klucke 7/1, Hildebrandt 6, Pohlmann 2, Corzilius 1, Polte 1,  Schnitzer, Teuber, Kruglikow, Mundeling