04.11.2012, SSV Falkensee – SV Lok Rangsdorf 26:32

Das Spiel gegen den direkten Konkurrenten war bereits in beiden Lagern heiß ersehnt. Am Anfang machten sich aber auf beiden Seiten einige Fehler breit, sodass es nach 5 Minuten erst 0:1 für unsere Lok stand. So langsam kamen aber beide Mannschaften in Fahrt. Unsere Lok überzeugte mit einer stabilen und aggressiven Abwehr. Das Angriffsspiel dagegen war viel zu unkonzentriert und so mussten viele Ballverluste, technische Fehler und Fehlwürfe hingenommen werden. Falkensee nutzte diese Fehler und konnte mit einigen schnellen Kontern die Punktetafel in der Waage halten, was zum ausgeglichenen Halbzeitstand von 13:14 für Rangsdorf führte. Nach der Halbzeitpause kam Lok etwas stärker aus der Kabine und konnte sich durch einige schöne Aktionen und durch eine sehr gute Torwartleistung bis auf 6 Tore absetzen. Einige 2-Minuten Strafen später, kurz vor Spielende legte Falkensee noch einmal eine Schippe drauf, agierte offensiver in der Abwehr und versuchte mit schnellen Aktionen im Angriff noch aufzuholen. Daraus resultierte aber so mancher Fehler und unsere Lok konnte die 6 Tore Führung bis zum Spielende verteidigen.