04.05.2014, Angermünde- SV Lok 21:16

20140504_Angermuende-LokiNach einer lustigen Busfahrt kamen wir sehr motiviert in Angermünde an. Wir wollten den Sack zu machen und als zweiter die Saison beenden. Angermünde hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Wir kamen sehr schwer ist Spiel, trotz einer 1:0 Führung und in der 3. Minute eines gehaltenen 7-Meters von Annett. Nach dieser kurzen Führung konnten wir leider den Ball nicht mehr im gegnerischen Tor unterbringen. Zehn lange Minuten dauerte es, bis wir endlich über unser zweites Tor jubeln konnten. Über die Stationen 3:2 (15.), 5:3 (18.) und 7:4 (25.) fingen wir endlich an, in den letzten 5 Minuten der ersten Hälfte wieder das Tor zutreffen und gingen mit 7:8 in die Halbzeit.
20140504_Angermuende-Lok2iNach der Ansprache von Serena wollten wir nun endlich vorne die Dinger sicher rein machen. Zum Beginn der zweiten Halbzeit schafften wir es auch, dieses Vorhaben in die Tat umzusetzen. Wie schön war das Gefühl, wenn der Ball im gegnerischen Tor versenkt war und wir zuversichtlich zurück in die Abwehr rannten! In der 45. Minute gingen wir sogar mit 3 Toren in Führung (10:13), konnten aber leider diesen Vorsprung nicht bis zum Ende verwalten. Unsere Anne hat heute 100% 7m gehalten, gleich 3 Würfe an der Zahl. Echt Klasse! Leider haben ab der 50. Minute unsere Würfe nicht mehr den Weg ins Tor gefunden. Zum Ende kamen dann noch technische Fehler hinzu und Angermünde hatte so einen Auftrieb, so endete das Spiel mit 21:16.
Trotz einer unnötigen Niederlage, haben wir die Saison mit einem Platz auf dem Treppchen beendet. Wir haben den 3. Platz belegt, was eine tolle Saisonleistung ist!!!
Wir danken unseren Trainern für die schöne Saison und freuen uns auf die kommende.
 20140504_Angermuende-Lok1iEin besonderer Dank geht natürlich an unsere Fans, denen kein Auswärtsspiel zu weit war.

Mai, Milling, Hafenmayer 1, Burian 1, Krause 5, Sense 6, Polte 1, Schäfer 2, Pohlmann, Weidt, Hamannn, Schnitzer, Teuber, Corzilius