02.04.2016,l MTV Altlandsberg II -SV Lok 30:29

Ein verdienter Punktgewinn war greifbar nah…

…aber unsere Männer, die durch Nicos Verletzung und Effis Urlaub nicht in voller Stärke zum Tabellenführer MTV Altlandsberg fuhren, konnten den einen Auswärtspunkt nicht festhalten.

Wir fanden schwer in unser Spiel, in der Deckung fand der Gegner immer wieder einfache Lücken, im Angriff kamen wir erst in der 4. Minute zum ersten erfolgreichen Torschuss. Aber wir kämpften und ließen den Gastgeber mit maximal 2 Toren Vorsprung wegziehen. In der 16. Minute gelang Ali nach einem Konter der Anschluss zum 10:9, leider konnten wir unsere freien Möglichkeiten nicht nutzen, um bis zur Halbzeit den Ausgleich zu schaffen. Zweimal stand der Pfosten im Weg (Marco, Robert), einmal waren es Normens Nerven, der den Ball völlig frei nicht versenken konnte. Zum Glück hielt Frank in der 30. Minute noch einen 7 Meter, so dass wir mit 18:15 in die Halbzeit gingen.

Die Ansprache in der Kabine hat uns wachgerüttelt, eine jetzt zufassende Deckung machte den Männern vom MTV zu Beginn der zweiten Halbzeit zunehmend das Torwerfen schwerer, wir schafften in der 36.Minute durch Robert den ersten Ausgleich zum 20:20, und konnten in einer nun sehr kampfbetonten Partie bis zur 40. Minute das Spiel zu unseren Gunsten zum 20:23 drehen. Bis zur 55. Minute verteidigten wir diesen Vorsprung, ein verworfener 7 Meter führte statt zu einem möglichen 26:28 für uns zum Ausgleich 27:27 durch Altlandsberg. Und spannender konnten die letzten 4 Minuten nicht ablaufen: Altlandsberg legte noch zweimal ein Tor vor, wir glichen aber sofort wieder aus, so dass es 22 Sekunden vor Spielende unentschieden stand, wir sogar noch einmal in Ballbesitz kamen- aber leider den Ball verloren, so dass 9 Sekunden vor Schluss die Heimmannschaft den für sie mehr als glücklichen Siegtreffer erzielen konnte- wir uns aber um einen kleinen Erfolg beim Tabellenführer gebracht haben.

Trotzdem können wir nach diesem Spiel wieder sagen, dass wir uns mit unserer Leistung und derzeitigen Spielstärke vor keiner Mannschaft verstecken brauchen- was wir in den verbleibenden letzten 3 Spielen auch unter Beweis stellen wollen. Danke an Florian für die Unterstützung. hk

Für Lok spielten: C.Seffner, F. Friedrich; R.Lutze (9), N.Aye (3), M. Hafenmayer (4), T.Riebniger (2), R. Nowak (1), C. Nowak, A. Kumm (2), D.Schobelt (8), F.Thiele