02.03.2013, HSG Schlaubetal – Lok Rangsdorf 25:42

HP HSG Schlaubetal
"Die LOK überrollt Schlaubetal" So titelte der vereinseigene Schreiber die aktuelle Niederlage gegen Rangsdorf. In der Tat  von der ersten bis zur letzten Minute entfachten die Rangsdorfer ein Handballfeuer, dem die Gastgeber nichts entgegenzusetzen hatten.Ein starker Carsten Seffner im Tor und einer gewohnt soliden Deckung ermöglichten immer wieder Ballgewinne, die zu schnellen Gegenstoßtoren führten. Über 5:1 und 12: 4 legte man los wie die Feuerwehr und selbst eine Grüne Karte mit taktischer Besprechung von Schlaubetal konnte den Spielfluß nicht stoppen. Mit sage und schreibe 22:10 ging es in die Halbzeitpause und für Peter Klippel war es wichtig, die Konzentration hochzuhalten und mit entsprechendem Tempo und Spielwitz das Ergebnis deutlich zu gestalten. Das gelang diesmal mit Hendryk Büttner im Tor und den  jungen Spielern wie Florian Thiele und Tommi Scholz, die ihre Sache sehr gut machten und einen gehörigen  Anteil am Erfolg hatten. 42: 25 war der verdiente Sieg, der Lust auf mehr entfacht hat.