01.12.18 SV Lok Rangsdorf vs Märkischer BSV Belzig 32:30

Kategorie(n): männliche C- Jugend

Am Samstag den 01. Dezember stand nicht nur Carlos Geburtstag, sondern auch ein Punktspieltag für unsere männliche C-Jugend an. Das letzte Spiel gegen Belzig bestritten wir in der letzten Saison mit einem 3 Tore Vorsprung.

Die erste Halbzeit begann auch sehr kampfbetont. Beide Mannschaften lieferten sich eine spannende erste Halbzeit, in der sich keine Mannschaft wirklich absetzen konnte. Auch wenn noch nicht alles perfekt lief, gelang es unseren Rangsdorfern der Gastmannschaft meist einen Schritt voraus zu sein. Kurz vor der Pause bei einem Stand von 15:14 misslang dann leider ein 7m und zur Halbzeit konnte Belzig dann auf 15:15 ausgleichen.

Nun galt es also zu hoffen, dass der Kampfgeist und die Kondition bis zum Ende des Spieles durchhielten.  In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit ging es weiter wie auch schon in der ersten. Beide Mannschaften versuchten ihr Spiel aufzuziehen und die entscheidenden Akzente zu setzten. Diesmal gelang es uns bis zur 41. Minute den Vorsprung auf ein 27:23 auszubauen. Doch jetzt kam erstmal das, was viele schon befürchtet hatten. Unser typischer Einbruch. Zur 46. Minute hatte sich Belzig wieder auf 2 Tore herangearbeitet und brachte damit erneut mehr Spannung ins Spiel. Zur gleichen Zeit gab es dann leider auch eine 2Minute Strafe für uns. Doch selbst in Unterzahl konnten wir ein Tor erzielen und so einen Abstand zur Gastmannschaft halten. 32 Sekunden vor Schluss wurde es dann beim Spielstand von 31:30 nochmal knifflig. Jedoch spielten wir den Angriff ordentlich aus und uns gelang noch ein Tor zu Endstand von 32:30. Belzig war nicht mehr in der Lage einen letzten Angriff aufzubauen. Damit konnten wir dieses Spiel mit einem Sieg beenden.

Es war sicherlich kein perfektes Spiel, aber es gab diesmal keinen größeren Leitungseinbruch und generell arbeitet die Mannschaft als Mannschaft zusammen. Und auch Carlo machte sich glaube ich selbst ein Geburtstagsgeschenk mit seiner Leistung im Tor. Das ist ein großer Gewinn auch in dieser Hinsicht. Wenn die Jungs so weiterspielen, wird das noch eine interessante Rückrunde.

Carlo W, Paul L. (7), John H., Jakob G., Tom K. (1), Michel S. (8), Alexander J. (1), Tadi J., Sean B. (15)